Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
SAN PANTALEON
Blog de sanpantaleonn
13 de Agosto, 2010 · RECETAS

LA PIGNOLATA

PIGNOLATA

Dulce originario de Sicilia ( Italia)

 

INGREDIENTES

500 grs de harina 0000,

5 huevos,

400gs. de miel

Cucharadita de polvo de hornear

Una pizca de sal

Aceite cantidad necesaria.

 

 

 

Tamiza la harina con la pizca de sal, y el polvo de hornear, en el centro coloca los huevos, toma la harina de a poquito y forma una masa bien homogénea, y algo dura. Amasa hasta que quede lisa.

Divide en porciones y haz tiritas, como para hacer ñoquis, cortándolos igual, pequeños.

Pon al fuego una sartén con abundante aceite.
Cuando esté bien caliente hecha de a poco los trocitos de masa y retíralos una vez que están bien dorados.

Colocar en una fuente.


Aparte, debes calentar la miel con 2 cucharaditas de azúcar.
En cuanto toma color dorado hecha las bolitas revolviendo, y las sacas poniéndolas en un plato en forma de corona.

Palabras claves
publicado por sanpantaleonn a las 20:40 · 1 Comentario  ·  Recomendar
 
Comentarios (1) ·  Enviar comentario
espero te guste. besos
publicado por miriam, el 20.05.2013 16:18
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Sobre mí
FOTO

San Pantaleon



» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Abril 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» comision directiva (7)
» General (1)
» LIMBADI (0)
» RECETAS (1)
Nube de tags  [?]
             
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad